国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
法国对体育赛事“松绑” 7月11日起可允许5000名球迷入场观赛
2020-06-30 15:30 来源: 新华网  http://www.ahrtv.cn 

  这项新政策意味着法国杯或法国联赛杯决赛有望成为自欧洲足坛“重启”后,首个有观众现场观赛的赛事。

  新华社巴黎6月20日电(记者肖亚卓)法国政府20日宣布,随着新冠肺炎疫情逐渐好转,对国内大型集会的限制也将逐步放松,集体类体育赛事从7月11日起可以重新回归,各体育场馆最多可以允许5000名观众入场观看比赛。

  这项新政策意味着法国杯或法国联赛杯决赛有望成为自欧洲足坛“重启”后,首个有观众现场观赛的赛事。

  虽然本赛季的法甲联赛已经提前结束,但这两场杯赛决赛依然处于“待定”状态。根据法国足协和法国职业联盟此前的消息,这两场比赛将被安排在七月底举行。其中,法国杯决赛对阵双方是巴黎圣日耳曼队和圣埃蒂安队,联赛杯决赛同样有“大巴黎”的身影,但对手换成了里昂队。

  在当天的一份声明中,法国政府还表示7月中旬会对疫情状况再次进行评估,以此来决定是否在8月份进一步放宽限制。

[ 编辑:唐佑轶]
  •  分享到:
  • 延伸阅读
  •   返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    海豚视界 精彩视界 一点呈现
    •  RTV播报 | 更多
    海豚视界 精彩视界 一点呈现


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019