国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
里约举行疫情后巴西首场职业足球赛
2020-06-30 15:30 来源: 新华网  http://www.ahrtv.cn

  比赛开始前,主办方首先对体育场进行了消毒;参赛球员虽然在恢复训练前都已接受过新冠病毒检测,但抵达时也均需测量体温。  新华社里约热内卢6月18日电(记者赵焱、陈威华)巴西里约热内卢州的弗拉门戈队和班古队18日晚在马拉卡纳大球场进行了里约州联赛中的一场比赛,这是巴西疫情暴发后的首场职业足球赛。

  比赛开始前,主办方首先对体育场进行了消毒;参赛球员虽然在恢复训练前都已接受过新冠病毒检测,但抵达时也均需测量体温;所有裁判员、安保人员和记者都需在入口处进行核酸检测。此外,由于马拉卡纳体育场部分地区建有方舱医院,参赛球员和工作人员均从远离方舱医院的入口进场。

  最终弗拉门戈队3:0大胜。赛后,弗拉门戈队主教练热苏斯说:“这是我们三个月以来的第一场比赛,上半场对手几乎没有射门机会,下半场防守也是出于战术考虑。没想到依然是一场高质量的比赛,我认为非常完美。”

  虽然是空场比赛,观众不得入内,但当晚仍有球迷来到球场门口为自己支持的球队加油。

  巴西足协从3月16日起无限期暂停了所有全国性足球比赛。里约热内卢市长克里维拉本月16日宣布,鉴于里约州已经进入第二阶段的逐步开放状态,可以恢复无观众的商业体育比赛。里约州足联也宣布了今年州联赛的日程。

  博塔弗戈和弗卢米嫩塞两支球队对这一决定表示反对,认为疫情形势依然严峻,现在复赛是不负责任的决定。两支俱乐部18日下午向州体育司法法庭上诉,要求推迟州联赛的举办日期,但申诉被驳回。

关键词 [ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    安徽广播电视台海豚视界客户端
    • RTV播报 | 更多


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019