国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
2020年上半年经济运行分析会召开
2020-06-30 15:30 来源: 中安在线  http://www.ahrtv.cn

  张孝成在2020年上半年经济运行分析会暨市政府重点项目调度会上强调全力抓项目稳投资增动能 努力实现经济社会发展目标任务

  6月17日下午,2020年上半年经济运行分析会暨市政府重点项目调度会在市政务中心召开。会议分析研判了当前经济形势,研究解决了部分重点项目建设中存在的问题,安排部署了当前重点工作。市长张孝成主持会议并讲话。市委常委、常务副市长汪谦慎,副市长李朝晖、汤传信、邬平川,市政府秘书长夏智明出席会议。

  张孝成指出,今年以来,面对新冠肺炎疫情影响,全市上下戮力同心、不畏艰难、真抓实干,做了大量卓有成效的工作,全市经济社会秩序加快恢复,但稳增长的压力依然较大。各级各部门要认真贯彻党中央“统筹疫情防控和经济社会发展,努力实现全年经济社会发展目标”部署要求,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务。要坚持目标导向,突出分析研判的精准性,找准问题症结,着力抓重点、补短板、强弱项,努力实现全年经济社会发展目标任务。

  张孝成强调,经济数据的背后是项目,项目的背后是干部,干部的背后是作风,作风的背后是理念。要坚持问题导向,强化抓项目稳投资增动能的紧迫感,狠抓签约、开工、竣工、达产各环节,推动项目滚动接续。要强化层级调度,及时协调解决项目建设中的突出问题,保障在手项目加快落地、顺利推进。要全力对上争取,做好项目储备和申报,争取更多项目纳入国家和省里的“大盘子”。要大力招商引资,积极走出去、引进来,打造皖北承接长三角产业转移集聚区。

  张孝成强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于统计工作重要讲话和指示批示精神,全面抓好国家统计督察反馈意见整改落实,坚持依法科学统计,加强统计基层基础建设,以高质量的统计工作服务保障淮南高质量转型发展。(记者 周玲)

关键词 [ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    安徽广播电视台海豚视界客户端
    • RTV播报 | 更多


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019