国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
["贯彻落实省第十次党代会精神"全媒体直播]
芜湖交警多措并举做好清明期间交通保障
2020-05-26 20:06 来源: 中安在线  http://www.ahrtv.cn 

  芜湖日报讯 随着清明小长假来临,芜湖市交警结合疫情防控期间工作特点,以及祭扫、小长假出行特点等,全力做好清明节期间道路交通保障。

  节日期间,交警部门将全员在岗在位,加强陵园、公墓、骨灰堂等场所进出口处及周边道路的车辆指挥引导、劝离、管控,禁止车辆停留,防止车辆聚集堵塞陵园进出口等区域。

  从即日起至4月7日每天上午7时至下午5时,临近回然园公墓、神仙台公墓的G205国道(峨山路路口至白马山路路口)、临近港西公墓的利民路(弋江路路口至三环路路口)、临近龙头山公墓的凤鸣湖路(衡山路路口至龙山路路口)、临近龙塘公墓的官陡门路(梦溪路路口至富强路路口)、临近青山河陵园的支路(015县道至芜当大堤)、临近龙山公墓的淮林路(石谷村部路段)、临近竹山公墓的新戴路(梅山村部路段)将实行管制。上述路段平峰时可正常通行,一旦发生交通拥堵,立即实行交通管制措施,请出行群众服从现场交警的指挥。

  根据研判,市区中和路、二街、北京路、镜湖路、九华中路、黄山中路、中山北路、青山街、银湖中路、长江中路、赭山路、利民路、花津路、赤铸山路等重要路段节日期间交通流量将上升,特别是10时至13时,15时至20时,建议市民错峰出行或根据自住地选择本区域商圈购物、聚会。尽量减少长距离、大跨度移动。芜湖交警将重点强化主城区大型商贸场所周边交通管控,加大巡逻管控,为广大市民创造良好道路通行环境的同时也会严处违章停车、不服从指挥、违反信号指示、闯单行道等交通违法行为。

  高速方面,根据往年同期每日时段车流量变化分析,预计4月4日上午与4月6日下午车流量增幅明显,部分点段交通流量将达到饱和。其中,芜宣高速芜湖主线站、长江大桥、长江大桥南岸接线、芜合高速雍镇主线站、芜合高速马西枢纽、沪渝高速钟鸣枢纽在节假日易发生拥堵现象,民警提醒广大司机,在高峰时段选择从长江二桥、马鞍山长江大桥或205国道等最邻近的国省道绕行。(记者 乐培意)

[ 编辑:周美娇]
  •  分享到:
  • 延伸阅读
  •   返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    海豚视界 精彩视界 一点呈现
    •  RTV播报 | 更多
    海豚视界 精彩视界 一点呈现


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019