国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[听见:留住长江美丽容颜]
马鞍山市拿出“真金白银”激励企业上市 过去三年累计兑现奖补3473.27万元
2020-05-26 20:05 来源: 中安在线  http://www.ahrtv.cn 

  3月30日,记者从市财政局获悉,按照《马鞍山市人民政府办公室关于进一步鼓励和支持企业上市(挂牌)的若干意见》规定,马鞍山市积极兑现企业上市(挂牌)和直接融资奖补资金,过去三年累计兑现奖补资金3473.27万元。

  做好企业上市(挂牌)工作,是解决企业融资难题、规范企业经营管理、促进企业发展壮大的重要途径,也是推动全市经济结构调整、提升发展质量效益的重要举措。为进一步鼓励和引导更多优势企业充分利用资本市场迅速做大做强,推动全市经济转型升级加快发展,马鞍山市及时兑现有关奖补资金,2017年,共兑现30家企业上市(挂牌)和直接融资奖补资金1154.95万元;2018年,兑现83家企业1380万元;2019年兑现25家企业938.32万元。

  “企业上市(挂牌)和直接融资奖补政策的实施,有效缓解了企业资金压力,大大提高了企业上市(挂牌)和直接融资的积极性。”市财政局相关负责人介绍,同时,马鞍山市还鼓励县区财政给予一定的配套政策,对企业进行资金扶持,积极构建起马鞍山市企业在多层次资本市场体系中可持续融资发展的全新格局。

[ 编辑:周美娇]
  •  分享到:
  • 延伸阅读
  •   返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    海豚视界 精彩视界 一点呈现
    •  RTV播报 | 更多
    海豚视界 精彩视界 一点呈现


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019