国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
六安市“三到位”落实水利工程复工
2020-03-28 16:31 来源: 中安在线  http://www.ahrtv.cn

  近期,市水利局克服项目用地指标落实难和疫情所带来的用工短缺、材料供应不畅以及时效等问题,做到“部署到位、排查到位、保障到位”,确保水利工程复工。截至3月25日,六安市13个重点水利工程项目已全面复工,一般水利工程项目复工率达到95%以上。

  印发《关于加快做好在建水利工程项目复工及疫情防控管理工作的通知》,对全市387个水利建设工程逐项做出安排,压实各方责任,按照新建、续建和扫完验收分类制订项目清单,逐一明确责任部门、责任人、完成时限和节点目标。

  组织各级水利部门对全市在建工程复工情况和复工计划进行全面摸排,组建复工台账,推动分区、分级、分类复工政策落地。制订水利建设项目疫情防控复工指南,详细阐明复工政策、复工条件、申请程序、防控职责,科学指导复工企业如何做好现场管理、人员防护、环境卫生、应急处置等疫情防控工作。

  组建复工专项工作QQ联系群,实行一日一报制度,密切跟踪复工进展,监测复工落实情况。联合项目属地乡镇政府协调复工环境,帮助施工企业解决复工项目防疫物资短缺、建设用工紧张、材料运输不畅等困难,做好复工保障工作。(韩小宇)

关键词 [ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    安徽广播电视台海豚视界客户端
    • RTV播报 | 更多


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019