国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
总投资236.5亿元的38个重大项目集中开工
2020-03-26 09:55 来源: 中安在线  http://www.ahrtv.cn 

  根据省委、省政府统一部署,3月25日上午,全省第三批贯彻“六稳”重大项目集中开工现场推进会蚌埠分会场暨蚌埠市和平乳业乳品加工二期工程开工动员会举行。市委书记汪莹纯宣布项目开工。市长王诚主持。市领导倪建胜、杨森、郑东涛、胡启望、高尚、王庆武、周伟新,市政府秘书长吴道俊出席。

  动员会上,我市共有38个项目集中开工,总投资236.5亿元,年度计划投资79亿元。其中,产业类项目26个,总投资181.1亿元,占比76.6%;城镇基础设施及综合交通项目5个,总投资17.5亿元,占比7.4%;社会事业及民生工程等项目7个,总投资31.3亿元,占比13.2%。主要包括总投资39亿元的固镇县聚乳酸产业园项目、总投资28.5亿元的五河县自行车产业园二期项目、总投资10亿元的鸿程光电产业基地项目、总投资5亿元的和平乳业乳品加工二期工程项目等。以上项目的实施,将进一步壮大我市支柱产业、优化产业结构、提升城市能级,为推动蚌埠经济高质量发展注入新的动能。

  动员会前,与会市领导巡看了各县区项目展板,详细了解各县区重点项目进展及项目规划、投资、建设等情况。2020年,全市纳入省“大新专”重点项目501个,总投资7440.99亿元,年度计划投资822.8亿元。(完)

[ 编辑:高梁小雨]
  •  分享到:
  • 延伸阅读
  •   返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    海豚视界 精彩视界 一点呈现
    •  RTV播报 | 更多
    海豚视界 精彩视界 一点呈现


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019