国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
官方团队:武磊新冠复测呈阴性不属实 目前仍在隔离中
2020-03-26 09:54 来源: 新华网  http://www.ahrtv.cn 

  新华网北京3月26日电 中国男足队员武磊官方团队25日深夜在其社交媒体表示,此前西班牙媒体报道的一系列武磊新冠病毒感染相关情况及近日复测阴性等内容均不属实。武磊目前情况良好,但仍处于隔离治疗阶段,尚未做再次检测。

  此前,有西班牙媒体报道,武磊在25日再次接受新冠病毒检测,结果显示转阴并获得医学解除通知,之后武磊将开始俱乐部规定的康复后的15天隔离期。

  “近日,网上出现的所谓西班牙媒体爆料的一系列武磊新冠病毒感染的相关内容,包括确诊时间,症状,康复过程及于近日复测阴性等相关内容,均不属实。武磊本人目前情况良好,但仍处于隔离治疗阶段,尚未做再次检测。所有消息请以官方渠道为准。我们也会第一时间对本人健康情况做进一步更新,感谢大家的关注。”武磊官方团队表示。

  中国足协21日在官网确认从西班牙人队获知武磊感染新冠病毒的消息,当时正在接受治疗的武磊症状轻微。他本人也在随后发声,表示自己在西班牙家中隔离,精神状况非常好,症状基本消失。

[ 编辑:李名珺]
  •  分享到:
  • 延伸阅读
  •   返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    海豚视界 精彩视界 一点呈现
    •  RTV播报 | 更多
    海豚视界 精彩视界 一点呈现


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019