国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
团市委慰问援鄂医务人员家属
2020-03-25 15:09 来源: 中安在线  http://www.ahrtv.cn 

  3月22日,团市委组织开展了“春暖花开·关爱到家”慰问援鄂医务人员家庭活动。活动邀请了市人民医院、市中医院、城建集团、文旅集团、新华书店等单位负责人,共同对9户援鄂医务人员家属进行走访慰问。

  团市委一行详细了解了援鄂医务人员在一线时家中的情况,仔细询问了医务人员子女在生活和学习中存在的困难,并表示,有需要找共青团,各级团组织会及时做好保障服务,帮助防疫一线医务人员家庭解决实际困难,让医务人员安心抗疫。

  团市委一行还为援鄂医务人员家庭送去了草莓果篮等慰问品,为医务工作者的孩子们精心准备了儿童读物和读书卡。此次活动慰问物品由团市委、市青年创客空间、城建集团、文旅集团、新华书店共同提供。

  下一步,团市委将继续带领全市各级团组织,共同开展关爱抗疫一线医务人员家庭和因疫致困青少年特别行动,切实消除疫情防控一线医务人员特别是援鄂医务人员的后顾之忧,扎扎实实帮助抗疫一线医护人员家庭和因疫致困青少年解决实际困难。(郭彦 武景)

[ 编辑:高梁小雨]
  •  分享到:
  • 延伸阅读
  •   返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    海豚视界 精彩视界 一点呈现
    •  RTV播报 | 更多
    海豚视界 精彩视界 一点呈现


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019