国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
安庆市本级伤残津贴和抚恤金待遇调整
2020-03-23 15:29 来源: 中安在线  http://www.ahrtv.cn 

  日前,安庆市工伤保险管理中心对市本级符合条件的工伤职工伤残津贴和工亡职工供养亲属抚恤金待遇进行了调整。

  此次工伤保险待遇调整对象为2019年12月31日前已符合领取伤残津贴、供养亲属抚恤金条件的工伤职工和因工死亡职工供养亲属。

  调整后,领取伤残津贴的一级至四级工伤职工,每人每月分别增加164元、155元、146元、137元;调整后的每月伤残津贴低于3088元、2917元、2744元、2573元的,分别按照3088元、2917元、2744元、2573元计发。因工死亡职工供养亲属抚恤金配偶每人每月增加68元,其他供养亲属每人每月增加58元,孤寡老人或孤儿每人每月在上述标准的基础上增加20元。调整前的抚恤金水平低于2018年度全省平均抚恤金水平(1080元)的人员每人每月在上述基础上再增加20元。

  此次市本级符合调整条件的工伤职工和因工死亡职工供养亲属共203人,其中领取伤残津贴的一级至四级工伤职工52人,人均月增加143.4元;领取供养亲属抚恤金的151人,人均月增加73.7元。同时,相关部门对已拨付的2020年1—2月份的伤残津贴和抚恤金进行了补付,补付部分已随调整后的3月份待遇一并发放到位。

[ 编辑:周美娇]
  •  分享到:
  • 延伸阅读
  •   返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    海豚视界 精彩视界 一点呈现
    •  RTV播报 | 更多
    海豚视界 精彩视界 一点呈现


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019