国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
安徽省积极用好复工复产再贷款再贴现专用额度
2020-03-19 08:20 来源: 中安在线  http://www.ahrtv.cn 

  3月18日,记者从省地方金融监管局获悉,我省积极用好复工复产再贷款再贴现专用额度,截至3月13日,有关金融机构已发放优惠利率贷款超过10亿元。

  据了解,再贷款再贴现政策是人民银行在前期设立疫情防控专项再贷款的基础上,增加的再贷款再贴现专用额度,重点用于中小银行加大对中小微企业的信贷支持,我省发放的10亿元优惠利率贷款中,涉农贷款2.9亿元,平均利率4.3%,普惠小微企业贷款5.9亿元,平均利率4.4%;办理的票据贴现44.2亿元,平均贴现利率2.8%。而在疫情防控专项再贷款政策落地方面,截至3月14日,全省12家主办银行共计向353户企业发放贷款94.6亿元,其中全国性银行向186户企业发放49.7亿元,地方法人银行向207户企业发放44.9亿元,财政贴息后企业实际承担的平均利率不到1.4%。

  我省金融机构积极落实再贷款再贴现等信贷支持政策,金融支持疫情防控和复工复产工作取得了积极成效,2月份全省金融机构新增人民币贷款461.6亿元,比去年同期多增113.8亿元。

[ 编辑:唐佑轶]
  •  分享到:
  • 延伸阅读
  •   返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    海豚视界 精彩视界 一点呈现
    •  RTV播报 | 更多
    海豚视界 精彩视界 一点呈现


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019