国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
铜陵市首届网上房交会举办
2020-03-16 15:31 来源: 中安在线  http://www.ahrtv.cn 

  精品楼盘云集,24小时云看房,市民在家也能选到好房。记者3月13日从市房地产业协会获悉,为贯彻落实铜陵市统筹做好疫情防控和经济社会发展的决策部署,助力今年铜陵市房地产市场平稳开局和持续健康稳定发展,在市住建部门指导下,市房地产业协会与铜陵日报社本月起至4月10日联合开展2020铜陵(网上)房地产展示交易会。这也是铜陵市首次在网上举办房交会。

  近年来,铜陵市通过相关政策,支持创业就业人员“零门槛”购(租)房落户,以营造更加优良的就业创业环境。和通常的房交会不同,网上房交会通过在线搭建专属品牌馆,对楼盘基础信息、项目图、动态及优惠活动等进行全天候展示,并设有置业顾问在线一对一解答问题。网上房交会还会就购房者所关心的项目开启可视化直播并支持随时点播回看,最大程度还原线下看房真实体验。

  据了解,本次网上房交会上共有碧桂园·阅西湖、滨江壹号院、城投·聚秀嘉园、铜化·弘宇嘉玺、城乡·金色年华、铜陵·东方蓝海等37个楼盘集体亮相,众多房源进行集中展示,不少楼盘都有相当诱人的优惠。有购房需求的市民,可通过铜陵新闻网、报商优购微信公众号等,链接到此次网上房交会小程序“房悦汇”,足不出户了解项目区位、售价、户型、配套等资讯信息。

  “据一些开发商反映,网上房交会启动以来,很多楼盘售楼部接到的咨询电话明显增多。”举办方相关负责人表示,活动原定的结束时间到期后,将视市民需求适当延长会期。

[ 编辑:周美娇]
  •  分享到:
  • 延伸阅读
  •   返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    海豚视界 精彩视界 一点呈现
    •  RTV播报 | 更多
    海豚视界 精彩视界 一点呈现


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019