国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
织密疫情防控网络助力复工复产
2020-03-13 09:17 来源: 中安在线  http://www.ahrtv.cn

  为切实依法科学精准做好新冠肺炎疫情防控工作,落实落细分区分级精准防控责任,淮南高新区第一时间行动起来,从区主要医疗机构三和镇中心卫生院择优选调有疫情防控一线工作经验的公共卫生专业人员30余人,组建了淮南高新区疫情防控指导员队伍,加强对用工单位和重点场所的疫情防控指导,织密织牢疫情防控网络。

  淮南高新区专门邀请市疾控中心疫防业务专家现场教学,提升了指导员们的指导能力。指导员们结合淮南高新区实际,奔走于招商引资企业、厂房、商场、建筑工地、养老机构等,带去了防疫专业知识。

  截至3月6日,淮南高新区疫防指导员共开展指导近200人次,成为了防疫一线不可或缺的力量,正是指导员们的付出,为淮南高新区复工复产打下了坚实基础。截至3月6日,淮南高新区四上企业56个,复工54个,复工率96%。 (记者贾静 通讯员贾怡君)

关键词 [ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    安徽广播电视台海豚视界客户端
    • RTV播报 | 更多


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019