国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
疫情下的温暖守护
http://www.ahrtv.cn 2020-02-09 10:04 来源: 中安在线
(聚焦疫情防控)(1)疫情下的温暖守护

    在安徽合肥市包河大道收费站,合肥市第二人民医院职工毛婧婧在对入城车辆乘载人员进行体温测量(2月2日摄)。 环卫工人、外卖小哥、社区送餐员、公交车驾驶员……在疫情防控路上,他们用自己的方式,传递阳光和温暖,守护着他人。 新华社记者 张端 摄

(聚焦疫情防控)(7)疫情下的温暖守护

    在合肥市包河区,外卖小哥徐发祥行驶在路上(2月6日摄)。 环卫工人、外卖小哥、社区送餐员、公交车驾驶员……在疫情防控路上,他们用自己的方式,传递阳光和温暖,守护着他人。 新华社发(周牧摄)

(聚焦疫情防控)(9)疫情下的温暖守护

    合肥市龙居社区工作人员刘复兴为居家隔离人员送代购的商品(2月5日摄)。 环卫工人、外卖小哥、社区送餐员、公交车驾驶员……在疫情防控路上,他们用自己的方式,传递阳光和温暖,守护着他人。 新华社发(黄博涵摄)

(聚焦疫情防控)(3)疫情下的温暖守护

    崔爱国的妻子周超群(右)在胜联社区周集村的村口执勤(2月6日摄)。崔爱国和周超群夫妇是安徽省肥东县包公镇胜联社区卫生室的乡村医生。这个春节,他们带着两个孩子把家安在了卫生室,坚守在抗击疫情的第一线。夫妻俩向村民宣传防疫卫生知识、为居家隔离人员监测体温、在村口执勤排查外地返乡人员,用专业知识守护社区群众的平安。 环卫工人、外卖小哥、社区送餐员、公交车驾驶员……在疫情防控路上,他们用自己的方式,传递阳光和温暖,守护着他人。 新华社发(黄博涵摄)

(聚焦疫情防控)(13)疫情下的温暖守护

    合肥市民在合肥市中心血站献血(2月7日摄)。 环卫工人、外卖小哥、社区送餐员、公交车驾驶员……在疫情防控路上,他们用自己的方式,传递阳光和温暖,守护着他人。 新华社发(周牧摄)

(聚焦疫情防控)(6)疫情下的温暖守护

    在合肥市包河区,外卖小哥徐发祥在一家餐馆外取外卖(2月6日摄)。 环卫工人、外卖小哥、社区送餐员、公交车驾驶员……在疫情防控路上,他们用自己的方式,传递阳光和温暖,守护着他人。 新华社发(周牧摄)

(聚焦疫情防控)(5)疫情下的温暖守护

    夏力驾驶的合肥B3路公交车停靠站台(2月4日摄)。今年41岁的夏力是合肥公交集团第二巴士公司的驾驶员。受新型冠状病毒肺炎疫情影响,合肥市近期已经停运了大部分公交线路。但夏力仍坚守在一线岗位上,因为他驾驶的B3路公交车是全市主干线路之一,有必要保持运营。 环卫工人、外卖小哥、社区送餐员、公交车驾驶员……在疫情防控路上,他们用自己的方式,传递阳光和温暖,守护着他人。 新华社发(周牧摄)

(聚焦疫情防控)(12)疫情下的温暖守护

    合肥市蜀山区一名环卫工人在街上打扫卫生(2月7日摄)。 环卫工人、外卖小哥、社区送餐员、公交车驾驶员……在疫情防控路上,他们用自己的方式,传递阳光和温暖,守护着他人。 新华社发(周牧摄)

(聚焦疫情防控)(8)疫情下的温暖守护

    合肥市龙居社区工作人员刘复兴为居家隔离人员代购蔬菜(2月5日摄)。 环卫工人、外卖小哥、社区送餐员、公交车驾驶员……在疫情防控路上,他们用自己的方式,传递阳光和温暖,守护着他人。 新华社发(黄博涵摄)

[ 编辑:邵悦 ]
尾文件间隔线
间隔线
安徽网络广播电视台LOGO
版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

皖公网安备 34010002000077号
增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019