国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
安庆社会各界积极支持新冠肺炎疫情防控工作
2020-02-03 15:43 来源: 中安在线  http://www.ahrtv.cn

  记者从市民政局获悉,1月25日,安庆市启动突发公共卫生事件一级响应后,面对新冠肺炎疫情的复杂形势,为积极应对疫情带来的严重危害,安庆市慈善会响应市疫情防控应急指挥部要求,迅速组织开展社会捐赠工作,并及时发布了捐赠公告。

  社会各界迅速响应,安徽华茂集团有限公司第一时间向市慈善会提出捐款100万元人民币,中国石化安庆分公司捐赠20万只口罩和2万瓶消毒液。

  一些社会组织和个人也积极响应,奉献爱心。1月30日,安庆德林福慧慈善基金会、宜秀区卓尔社工、安庆桐城籍老乡安徽政达科技发展有限公司董事长胡专政远在芜湖的政达科技发展有限公司董事长胡专政先生,委托安庆的同学,向家乡安庆慈善总会捐款14500元,支援战疫情一线医护人员。胡专政是安庆桐城市人,富而思源,不忘国家;情系家乡,回报桑梓。多年来一直热心慈善事业,结对帮扶安庆市岳西中学、大别山科技学校、莲云辅导小学,利辛县中疃镇等多家单位,累计无偿捐赠数十万元。本次抗击新型肺炎,又向武汉慈善总会捐款20000元。

  据悉,安庆市慈善会、安庆市红十字会目前共收到到帐款物价值合计145.6749万元。下一步,两会将进一步做好捐赠接收工作,为安庆市疫情防控提供物质保障。

关键词 [ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    安徽广播电视台海豚视界客户端
    • RTV播报 | 更多


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019