国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
即日起,马鞍山市退烧药须实名购买
2020-02-03 10:07 来源: 中安在线  http://www.ahrtv.cn

  结合当前我市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的严峻形势,1月30日,市市场监管局发布通知,进一步加强疫情防控期间退烧药品销售环境。

  鉴于当前个别发烧患者自行到药店购买退烧药品给疫情防控工作带来一定的安全隐患,通知要求,即日起,在疫情防控期间,全市范围内的所有零售药店销售退烧药品,必须按照销售国家有专门管理要求的药品的规定,凭身份证登记方可销售,做到相关药品销售可追溯。

  通知还要求,各县、区、园区药品监管部门要严格履职,加强监管,坚决杜绝疫情防控期间的安全隐患。该规定自发文之日起实施至国家宣布本次疫情防控结束之日自行终止。(记者 王永霞 通讯员 王璨)

关键词 [ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    安徽广播电视台海豚视界客户端
    • RTV播报 | 更多


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019