国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
合肥:加紧生产防护服保供应
http://www.ahrtv.cn 2020-01-31 10:31 来源: 新华网

(聚焦疫情防控)(3)合肥:加紧生产防护服保供应

  1月30日,在合肥高贝斯医疗卫生用品有限公司,工人在包装防护服。 为助力抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,位于安徽省肥东县的合肥高贝斯医疗卫生用品有限公司提前复工生产,加班加点赶制防护服。 新华社发(黄博涵摄)

(聚焦疫情防控)(1)合肥:加紧生产防护服保供应

  1月30日,在合肥高贝斯医疗卫生用品有限公司,工人在制作防护服。 

(聚焦疫情防控)(2)合肥:加紧生产防护服保供应

  1月30日,在合肥高贝斯医疗卫生用品有限公司,工人在制作防护服。

[ 编辑:邵悦 ]
尾文件间隔线
间隔线
安徽网络广播电视台LOGO
版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

皖公网安备 34010002000077号
增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019