国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
休宁县:召开2020年身边好人新春慰问座谈会
2020-01-22 10:04 来源: 安徽文明网  http://www.ahrtv.cn 

  1月20日下午,休宁召开2020年身边好人新春慰问座谈会。委常委、宣传部长汪红纲与2019年度当选的休宁道德模范、“最美休宁人”代表们共聚一堂,向他们致以新春的慰问和祝贺。

  会议通报了休宁2019年度各级好人当选情况以及休宁开展帮扶礼遇道德模范、身边好人等工作推进情况,各位身边好人代表及单位负责人分别就发挥榜样作用、礼遇好人措施等进行交流,并进行了慰问金、慰问品发放仪式。

  汪红纲指出,我各位好人代表立足岗位,为社会、为家庭做出了突出贡献,值得肯定。他要求,各级各部门要深入挖掘宣传好人事迹,宣传凡人善举,传递正能量,营造浓厚氛围;社会各界要大力落实礼遇好人措施,着力推动形成好人有好报的价值导向;各位模范要当好表率树立好人标杆,用实际行动展现好人风采,共同为建设生产发展生活富裕生态良好的现代化新休宁提供强大精神动力。

  截至目前,我共有全国道德模范1人,安徽省道德模范3人,市级道德模范及提名25人;成功当选“中国好人”11人,“安徽好人”21人,“黄山好人”58人;评选休宁道德模范76人,“最美休宁人”251人。这些身边好人已成为我一道靓丽的风景线,他们用自己的言行教育引导了更多的人向上向善,共同营造了良好的社会氛围。

  文明办、扶贫开发局、民政局、卫健委、文旅体局、教育局、交运局、科技商务经济信息化局、人社局、总工会等单位负责同志参加座谈会。

[ 编辑:代悦]
  •  分享到:
  • 延伸阅读
  •   返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    海豚视界 精彩视界 一点呈现
    •  RTV播报 | 更多
    海豚视界 精彩视界 一点呈现


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019