国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
省纪委十届五次全会召开
2020-01-21 10:24 来源: 中安在线  http://www.ahrtv.cn 

  1月20日上午,省纪委十届五次全会以电视电话会议形式召开。省委书记李锦斌出席会议并讲话。省委副书记、省长李国英,省政协主席张昌尔,省委副书记信长星出席。省委常委、省纪委书记、省监委主任刘惠主持会议。市领导汪莹纯、王诚、倪建胜、杨森、郑东涛、谢兵、胡启望、吴捍卫、赫璞峰、郭鹏、高尚、马天奇等参加。

  会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九届四中全会精神,全面落实习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以“五个纯粹”的实际行动践行对党绝对忠诚,一以贯之、坚定不移纵深推进全面从严治党,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、加快建设现代化五大发展美好安徽提供坚强保障。

  会议强调,要牢牢把握纵深推进全面从严治党的根本遵循,学懂弄通做实习近平总书记重要讲话精神。要正确把握我省管党治党的总体形势,坚决把“严”的主基调长期坚持下去。要认真把握新时代纪检监察工作的重点任务,以全面从严治党新成效推进治理体系和治理能力现代化。要切实把握决胜全面小康决战脱贫攻坚的坚强保障,纵深推进“三个以案”警示教育,长效纠治形形色色的形式主义、官僚主义。

  会议强调,全省各级纪检监察机关要带头加强党的政治建设,带头深化纪检监察体制改革,带头加强规范化法治化建设,带头加强内控机制建设,带头做忠诚干净担当、敢于善于斗争的战士,以永远在路上的坚韧和执着,认真履职尽责,努力取得全面从严治党新的更大成果。(完)

[ 编辑:高梁小雨]
  •  分享到:
  • 延伸阅读
  •   返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    海豚视界 精彩视界 一点呈现
    •  RTV播报 | 更多
    海豚视界 精彩视界 一点呈现


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019