国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
余向东赴各地走访慰问 致以新春问候
2020-01-21 10:21 来源: 中安在线  http://www.ahrtv.cn 

  连日来,市委副书记余向东先后走访慰问贫困群众、困难职工、困难企业、环卫工人、重点优抚对象及驻宿部队、宿州市消防救援支队,向大家致以新春问候,表达深情关怀。市委常委、宿州军分区司令员丁俊巨,副市长、市公安局局长张晓东等分别参加慰问。

  1月14日上午,余向东来到灵璧县看望慰问贫困群众、困难职工。在灵璧县黄湾镇柯湖村,余向东来到贫困户苏标、柯庆保,生活困难老党员柯永来,老退伍军人柯庆林家中走访,亲切询问他们家庭情况,并送去慰问金、慰问品。随后,余向东来到灵璧县城,看望慰问困难职工夭怀志,全国劳模庄宗昶以及安徽成达生物质新材料有限公司,送去慰问金、慰问品。在全国劳模庄宗昶家中看望时,余向东表示,相关部门要一如既往关心关注困难职工,让为国家建设发展作出过贡献的劳动者得到全社会的尊重和应有的照顾。

  1月15日上午,余向东分别来到市城管局、埇桥区看望慰问环卫工人和困难职工、困难企业。在看望慰问环卫工人时,余向东表示,环卫工作最辛苦、岗位最光荣,无论刮风下雨,无论酷暑严寒,都工作奋战在一线,为城市建设作出了突出贡献。创建全国文明城市凝聚着广大环卫工人的辛勤汗水。新的一年里,希望环卫战线上的干部职工,继续发扬特别能吃苦、特别能奉献的精神,为创建全国文明城市作出新的更大贡献。随后,余向东又先后来到困难职工黄昌梅,劳动模范梁荣,困难企业宿州市第一针织厂,并分别送上慰问金或慰问品。

  1月16日上午,余向东先后看望慰问宿州市消防救援支队指战员、驻宿部队官兵及重点优抚对象李忠秀、李忠美。余向东表示,宿州发展离不开广大消防指战员的辛苦付出和驻宿部队官兵的大力支持。希望宿州市消防救援支队持续提升正规化、专业化、职业化水平,为建设现代化五大发展美好宿州作出新的更大贡献。宿州市委市政府将一如既往重视双拥工作,推动军地共建结出更多硕果。在看望慰问战斗英雄李忠秀,重点优抚对象李忠美时,余向东表示,要学习战斗英雄的光荣事迹,在全社会营造尊重军人、照顾军属的浓厚氛围。 (本报记者 余明明)

[ 编辑:高梁小雨]
  •  分享到:
  • 延伸阅读
  •   返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    海豚视界 精彩视界 一点呈现
    •  RTV播报 | 更多
    海豚视界 精彩视界 一点呈现


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019