国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
亳州:科技成果转化项目快来申报
2020-01-21 10:14 来源: 中安在线  http://www.ahrtv.cn 

  近日,市科技局发布通知,面向全市公开征集科技成果转化项目。

  投资方向要求,亳州市科技成果转化引导基金主要投向国内外在亳转化的各类先进科技成果;主要投资科技型中小企业;主要领域为高新技术领域。

  申报主体指的是在中国大陆境内注册的合法经营企业(主要为科技型中小企业)、拥有先进科技成果的创业团队或自然人。

  入库范围包括,国家和省市科技重大专项、重点研发计划等财政资金支持形成的科技成果;获得各类人才计划支持的高端人才(团队)创新创业的项目成果;各类企事业单位自主研发产生的各类先进科技成果;在创新创业大赛等各类赛事获奖项目成果;国内外高层次人才携带成果来亳创新创业的项目成果;全市战略性新兴产业领域取得的重大科技成果。

  入库条件要求,成果权属明确,入库的科技成果应具有较高的技术含量和清晰的权属划分,原则上科技成果研制成功不超过五年,具有自主知识产权;科技成果的基本信息(不涉及关键核心技术)可向社会公开,不涉及国家秘密和敏感信息。符合产业政策,入库的科技成果应符合国家和省市科技发展规划和产业政策,符合安全、环保、节能等有关标准、规定。市场前景较好,入库的科技成果,可形成具体项目,项目商业计划合理可行,市场预期前景好、竞争能力强,具有显著的经济效益、社会效益,有确切的转化需求和融资需求。团队结构合理,入库的科技成果完成(或所有)单位其核心团队需持有一定比例的股份,负责成果产业化研发与市场营销的团队结构合理、经验丰富,具有开拓进取精神和务实经营理念,对市场前景有良好的判断力,诚实守信。(郭学彬 记者 武景)

[ 编辑:高梁小雨]
  •  分享到:
  • 延伸阅读
  •   返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    海豚视界 精彩视界 一点呈现
    •  RTV播报 | 更多
    海豚视界 精彩视界 一点呈现


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019