国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
2020年老干部新春座谈会举行
2020-01-20 15:10 来源: 中安在线  http://www.ahrtv.cn 

  沈强讲话张孝成主持陈儒江蔡宜骅周善武出席

  1月19日上午,2020年老干部新春座谈会在洞山宾馆召开。省人大常委会副主任、市委书记沈强出席会议并讲话,市长张孝成主持座谈会。市人大常委会主任陈儒江,市政协主席蔡宜骅,市委副书记周善武,市委常委、市委组织部部长马文革,市人大常委会副主任、市委秘书长胡东辉,市政府秘书长夏智明,市级老干部夏毓启、李振华、洪祖荣、姜典法、朱季历、王玉成、李忠、丁志聪、柴慎显、李茂密、张振明、宁宜南、杨映松等出席座谈会。

  沈强在讲话中说,在新春佳节即将来临之际,我们欢聚一堂、喜庆佳节,感到十分的高兴。老领导、老干部提出了很好的意见和建议,从发言中,我们感受到了老领导、老同志对淮南发展的关心,对市委、市政府工作的支持,我们深受启发,倍受激励。

  沈强指出,近年来,全市坚持稳中求进工作总基调,坚持一手抓高质量发展,一手抓全面从严治党,实现了经济平稳健康发展,社会大局和谐稳定,政治生态持续向好,特别是在综合实力、转型升级、基础设施、民生改善等方面取得重大突破。

  沈强指出,老干部是党和国家的宝贵财富,是推进淮南改革发展稳定各项任务的重要力量,希望广大老干部一如既往地关心支持市委、市政府工作,在党员队伍和干部队伍建设中发挥传帮带作用、在关心教育下一代中发挥示范带动作用、在推动高质量发展和促进社会和谐中发挥积极促进作用,为推动淮南各项事业发展凝聚力量、发光发热,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、建设现代化五大发展美好淮南贡献智慧和力量。

  沈强强调,做好老干部工作是我们义不容辞的责任。全市各级党委、政府和各级老干部工作部门、广大老干部工作者要认真贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要指示批示精神,尊重学习老干部、关心爱护老干部、组织引导老干部,用心用情、精准精细、竭诚服务,真正做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,进一步增强广大老干部的政治荣誉感、组织归属感和生活幸福感。

  会上,张孝成通报了2019年全市经济社会发展情况和2020年工作安排,老干部代表作了发言。 (记者张静)

[ 编辑:高梁小雨]
  •  分享到:
  • 延伸阅读
  •   返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    海豚视界 精彩视界 一点呈现
    •  RTV播报 | 更多
    海豚视界 精彩视界 一点呈现


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019