国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
【网络述年】春节期间想看书拿起手机扫扫看
2020-01-20 15:08 来源: 中安在线  http://www.ahrtv.cn 

  为丰富春节期间人民群众精神文化生活,不断提升公共数字文化服务能力,实现公共数字文化工程服务的创新与共享,连日来,界首市图书馆积极开展“文旅e家助力美好生活”公共数字文化工程春节服务活动。

  本次活动是由国家图书馆、文化和旅游部全国公共文化发展中心联合各级公共图书馆开展的一次惠民服务。据悉,“文旅e家”APP已发布电子图书5000册,电子期刊近百种、视频1000多场、音频200多种。

  为方便群众就近享受便捷服务,界首市图书馆精选了十余类群众喜爱的精品文化资源,在服务场馆及乡镇分馆摆放张贴活动资源海报,供基层群众扫码免费获取。用户只需用微信或“文旅e家”APP的“扫一扫”功能,扫描图片右侧的二维码,即可直接阅读收看数字文化资源。

  丰富的数字文化资源和便捷的阅读方式,受到好评。大家表示,公共数字文化工程进一步满足了读者对文化生活的新期待,提升了大家的文化获得感和幸福感。

[ 编辑:高梁小雨]
  •  分享到:
  • 延伸阅读
  •   返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    海豚视界 精彩视界 一点呈现
    •  RTV播报 | 更多
    海豚视界 精彩视界 一点呈现


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019