国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
宿州市委市政府举行2020年春节团拜会
2020-01-19 10:34 来源: 中安在线  http://www.ahrtv.cn 

  新春佳节即将来临,1月17日下午,市委、市政府举行2020年春节团拜会,共迎新春佳节,共话美好未来。市委书记史翔出席并讲话,市委副书记、市长杨军主持。市人大常委会主任赵琳、市政协主席许广斌,市委副书记余向东等与社会各界代表参加团拜会。

  丰大国际大酒店喜气洋洋、暖意融融,洋溢着节日的喜庆气氛。市四大班子负责同志,担任过市厅级实职的离、退休老同志,市直各单位及中央、省驻宿单位主要负责同志,市各民主党派、工商联主要负责同志,无党派人士代表;宿州军分区、武警支队官兵代表,市消防救援支队指战员代表,道德模范、劳动模范、杰出青年、三八红旗手代表,援疆干部,驻村扶贫干部代表,驻宿大型企业、外来驻宿企业、市民营企业代表,归侨、侨眷亲属代表等各界人士代表欢聚一堂,共享收获喜悦,互致新春问候。

  史翔在讲话中代表市委、市政府,向在座的各位同志致以节日的祝福,并通过大家向全市650万人民道一声新年好!向所有关心支持帮助宿州改革发展稳定各项事业的各界人士表示衷心的感谢!

  史翔指出,2019年是新中国成立70周年,是宿州发展进程中极不寻常的一年。回首过往,我们走过了提神打气、凝神聚气的一年,走过了知难不畏、迎难而上的一年,走过了人民至上、利民为先的一年。一年来取得的成绩,得益于我们始终坚持拉升标杆抓发展、跳起身来摘桃子的导向不动摇,得益于我们始终坚持迎难而上加油干、负重爬坡不停步的信念不动摇,得益于我们始终坚持抓好当前管长远、突出重点弹钢琴的方法不动摇。今年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,我们仍需拿出百倍决心百倍努力百倍斗志,尽锐出战、负重前行,努力让发展的质量更高些、让发展的动力更强些、让发展的成色更足些、让发展的担当更大些,确保全面建成小康社会,确保“十三五”规划目标顺利完成。

  团拜会上,文艺工作者表演了精彩节目。(本报记者 谢文东)

[ 编辑:高梁小雨]
  •  分享到:
  • 延伸阅读
  •   返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    海豚视界 精彩视界 一点呈现
    •  RTV播报 | 更多
    海豚视界 精彩视界 一点呈现


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019