国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
春节期间城区10所学校免费开放停车
2020-01-17 10:15 来源: 中安在线  http://www.ahrtv.cn 

  春节期间,安庆市城区道路交通流量将明显增大,为缓解城区“停车难”问题,保障春节期间城区道路交通秩序,日前,市政府决定春节期间,继续开放城区部分学校供市民免费临时停放机动车。

  春节期间,学校开放时间:2020年1月20日(腊月二十六)至1月30日(正月初六),每日早上7:00至晚上22:00(晚上22:00至次日早上7:00时段,禁止车辆出入)。

  开放学校:市第十四中学、华中路二小、市老年大学(原双莲寺小学)、健康路小学、石化一中(东校区)、市第七中学、德宽路二小、石化三小、集贤路小学、安徽理工学校(南校区)。

  据了解,市公安局(交警支队)、市教育体育局负责指导开放停车学校规范设置临时免费停车点指示标牌,合理规划内部停车区域,配合做好相关车辆临时停放的管理工作。

  免费停车点由每个开放学校负责安排人员管理,指挥车辆进出顺畅、停放有序,并规范做好进出车辆登记工作,公安交警部门负责学校周边道路交通秩序维护。

  每日22:00后,临时免费停车点关闭,禁止车辆出入。原则上不再允许社会车辆停放,但已进入免费停车点停放的车辆可继续停放,车主应自行做好相应的安全防范工作。

  为落实好免费开放部分学校停车工作措施,市政府将组织开展实地督察,对工作突出的部门和学校给予表扬奖励,对工作不力的将通报批评,直至追责。

[ 编辑:周美娇]
  •  分享到:
  • 延伸阅读
  •   返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    海豚视界 精彩视界 一点呈现
    •  RTV播报 | 更多
    海豚视界 精彩视界 一点呈现


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019