国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
全国双拥模范城检查考评组来铜考评
2020-01-14 15:21 来源: 中安在线  http://www.ahrtv.cn

  1月13日,省退役军人事务厅副厅长梅德林率全国双拥模范城检查考评组来我市考评创建工作。省双拥办副主任、省军区政治工作局副主任周光斌参加考评。市党政军领导赵振华、朱巍、陈元中、黄学龙、朱国荣陪同或参加汇报会。

  考评组分组通过实地检查、查看台账资料、召开座谈会、听取汇报、抽查等方式开展考评。当天上午,梅德林一行前往市图书馆、中国银行铜陵分行、铜官区幸福社区,就我市双拥工作进行调研指导;当天下午,市委副书记赵振华主持召开汇报会,副市长黄学龙汇报了我市创建工作,与会人员观看了我市创建全国双拥模范城专题片。

  听取我市情况汇报后,梅德林肯定了我市双拥工作并指出,铜陵高度重视双拥工作,双拥宣传氛围浓、政策落实好、创新亮点多,要发扬成绩,再接再厉,在新的起点上保持好状态、展现新作为。要始终尊崇典型,让更多的双拥典型“站出来”;要持续创新创造,让更多的双拥品牌“立起来”;要不断完善机制,让更多的双拥力量“聚起来”。

  赵振华表示,我们将以这次创建考评为契机,进一步提升工作标杆,放大双拥亮点,细化创建措施;将以更高的政治站位来谋划推进,不断巩固双拥工作成效;以更大的使命责任来整改提升,推动全市双拥工作提档升级;以更实的工作举措来强化落实,打造共建共治共享的双拥工作新格局。

关键词 [ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    安徽广播电视台海豚视界客户端
    • RTV播报 | 更多


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019