国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
亳州市代表团审议省《政府工作报告》
2020-01-14 14:51 来源: 中安在线  http://www.ahrtv.cn

  1月12日上午,省十三届人大三次会议开幕。12日下午和13日,我市代表团审议省《政府工作报告》。省人大常委会原副主任詹夏来,省人大代表、市委书记汪一光,省人大代表、市人大常委会主任王玉玺参加审议。全国人大代表、市长杜延安列席会议。

  审议中,代表们积极踊跃发言,现场气氛热烈。我市代表团一致认为,省《政府工作报告》实事求是总结了去年一年取得的成就,系统部署了今年的各项任务,具有很强的科学性、前瞻性和指导性,是一个合民心、顺民意的好报告。

  汪一光在发言中说,省《政府工作报告》深入落实中央经济工作会议和省委经济工作会议精神,突出了稳中求进的工作总基调,特别是彰显了以人民为中心的发展思想,明确了高质量发展的坚定信心,释放了在目前困难条件下有所作为、奋发作为的强烈决心,是指导全省上下做好经济社会发展各方面工作的好报告。

  杜延安在发言中说,今年的《政府工作报告》政治站位高、总结成绩实、思路举措新,是一个坚守初心使命、勇于担当作为、催人奋勇争先的好报告,向全省人民吹响了重整行装、苦干实干,只争朝夕、不负韶华的冲锋号,为亳州做好今年的工作指明了方向,明确了重点。

  王玉玺在发言中说,省《政府工作报告》是一个深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,尊重经济规律、尊重群众意愿、符合省情实际的好报告,为推动现代化五大发展美好安徽建设添动力、增实力、聚合力。

  省人大代表金春龙、吕剑、车昭启、马昭华等参加审议,市中级人民法院院长李玉科、市人民检察院检察长黄世斌列席会议。(记者 汝平)

关键词 [ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    安徽广播电视台海豚视界客户端
    • RTV播报 | 更多


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019