国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
孙云飞参加金寨代表团审议时指出
2020-01-09 09:44 来源: 中安在线  http://www.ahrtv.cn

  1月8日下午,省委常委、市委书记孙云飞来到市五届人大三次会议金寨代表团,与代表们一起审议政府工作报告、市人大常委会工作报告及两院工作报告。他强调,要大力发扬艰苦奋斗作风,进一步把内生动力激发出来,把发展活力释放出来,把巨大潜力发掘出来,坚决夺取脱贫攻坚战的全面胜利,奋力开创老区发展新局面。

  在金寨代表团,代表们围绕政府工作报告、市人大常委会工作报告及两院工作报告踊跃发言,立足全市发展大局,紧密结合自身工作实际,积极审议并建言献策。在听取大家的发言后,孙云飞指出,市人大常委会工作报告及两院工作报告,通篇围绕认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,体现出政治上的高站位,彰显了市人大常委会履行立法监督职责的工作成效和水平,充分体现了两院围绕中心服务大局意识和责任担当。

  就金寨的工作,孙云飞指出,过去的一年,金寨全县上下攻坚克难,经济发展迈上新台阶、深化改革实现新进展、城乡环境展现新面貌、改善民生取得新成效、党的建设得到新加强。2020年,是脱贫攻坚决战决胜之年,是“十三五”收官之年。新的一年,对于金寨来说,事情更多、任务更重、压力更大。希望金寨县在已有成绩的基础上,再接再厉、再创佳绩,多出经验、多出成果,全力以赴打好打赢脱贫攻坚决胜战,以经济社会和党的建设工作的优异成绩,回报习近平总书记的亲切关怀和殷切期望。

  孙云飞强调,要打好脱贫攻坚决胜战,继续把脱贫攻坚作为最大政治、最大任务、最大责任,持续巩固脱贫成果,努力实现更高质量脱贫摘帽。要打好转型升级主动战,坚定不移贯彻新发展理念,促进经济社会持续健康发展;要打好污染防治攻坚战,保护好老区的绿水青山;要打好乡村振兴持久战,大力实施乡村振兴战略,持续深化农村综合改革;要打好基层治理阵地战,不断巩固深化主题教育成果,锤炼党员干部忠诚干净担当政治品格,着力为经济社会发展提供和谐稳定的社会氛围。(皖西日报融媒体记者 )

关键词 [ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    安徽广播电视台海豚视界客户端
    • RTV播报 | 更多


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019