国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
叶露中赴霍邱县、裕安区专题调研
2019-12-27 16:18 来源: 中安在线  http://www.ahrtv.cn 

  12月25日,市长叶露中赴霍邱县、裕安区专题调研行蓄洪区居民迁建、脱贫攻坚工作。他强调,要主动担当作为,强化行动自觉,推动行蓄洪区居民迁建和脱贫攻坚取得新成效。市政协副主席、霍邱县委书记刘胜,市政府秘书长陆纯参加调研。

  在霍邱县长集镇、宋店乡居民迁建安置点和裕安区固镇镇杨桥村、佛庵安置点,叶露中一行每到一处,都认真查看工程建设进度和工程质量,仔细听取项目情况汇报,他叮嘱项目负责人要在保证安全和质量的同时,全力推进工程建设;参与工程监督的村民理事会成员要认真负责做好监督工作。

  在霍邱县长集四达服饰扶贫车间,叶露中一行与企业负责人交谈,详细了解产品销售、企业效益、工人工资以及吸纳贫困户就业等方面的情况。在裕安区单王乡梁泊村电商综合服务网点,叶露中鼓励企业负责人创新发展方式,完善利益联结机制,不断提高电商扶贫精准度和实效性。叶露中一行还来到霍邱县夏店镇砖佛寺村张林俊、胡正军家中,夏店镇卫生院砖佛寺村卫生室,裕安区丁集镇中心卫生院光明村卫生室,单王乡胡台水厂等地,就农村饮用水安全、健康扶贫等进行实地查看。

  叶露中指出,霍邱县、裕安区是行蓄洪区居民迁建项目实施主体,要严格按照既定工作部署,细化任务清单,明确时间表、路线图,加大对项目建设工作的督查和调度力度,确保行蓄洪区居民迁建快速有序推进,群众早日入住。要积极谋划产业发展、就业帮扶,确保群众搬得出、稳得住、可发展。

  叶露中强调,各地各部门要认真贯彻落实中央和省市关于脱贫攻坚工作的重大决策部署,严格落实脱贫攻坚工作责任制,聚焦“两不愁三保障”标准,推动各项脱贫攻坚措施落地见效,尤其是要统筹推进优势产业发展和贫困户就业,加快农村饮水安全工程建设,落实健康脱贫政策,切实巩固脱贫质量和可持续稳定脱贫,坚决打赢脱贫攻坚战。(皖西日报融媒体记者 康家佳)

[ 编辑:周美娇]
  •  分享到:
  • 延伸阅读
  •   返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    海豚视界 精彩视界 一点呈现
    •  RTV播报 | 更多
    海豚视界 精彩视界 一点呈现


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019