国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
马鞍山市首届优秀企业家颁奖典礼举行
2019-12-26 15:48 来源: 中安在线  http://www.ahrtv.cn 

  12月25日,马鞍山市首届优秀企业家颁奖典礼在马鞍山大剧院举行。市委书记张岳峰会见受表彰的马鞍山市首届优秀企业家并出席颁奖典礼。市长袁方致辞。从辉、李群、钱沙泉等市四套班子领导出席颁奖典礼。

  颁奖典礼前,张岳峰会见了马鞍山市首届优秀企业家,代表市委、市政府向他们表示热烈祝贺。张岳峰指出,企业家是发展功臣,我们要向你们致敬。全市各类企业为马鞍山经济社会发展作出了巨大贡献,其中企业家的作用居功至伟,理应得到全社会的尊重和爱护,向广大企业家致以崇高敬意。企业家是城市精英,我们要向你们学习。企业家群体是城市最重要的人才队伍、最宝贵的资源。作为优秀企业家,大家有着勇于创新、勇于开拓、勤奋实干、诚实守信的精神品质,带领各自企业在激烈的市场竞争中创造了不平凡的业绩,非常值得我们学习。企业家是改革先锋,我们要为你们点赞。面对错综复杂、瞬息万变的市场环境,企业家唯一不变的就是求新求变。当前马鞍山正处在加快建设“生态福地、智造名城”的关键时候,希望全体企业家坚定信心、提高定力,锐意进取、改革创新,与市委、市政府携手同行,共同创造美好的明天。企业家是衣食父母,我们要为你们服务。市委、市政府将深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,认真贯彻落实党中央、国务院《关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的意见》,树牢“自己人”意识,构建亲清政商关系,为企业提供更优质的服务。

  袁方在致辞中向受表彰的企业家表示热烈祝贺。他说,开展优秀企业家评选表彰,是贯彻落实中央和省支持企业发展系列重大决策部署的实际行动,是对马鞍山“产业文明”“尊商重商”优良传统的继承和弘扬。希望广大企业家抢抓长三角一体化发展国家战略黄金机遇期,一马当先、奋勇拼搏,再创新辉煌。市委、市政府将持续优化公平竞争的市场环境、完善精准有效的政策环境、健全平等保护的法治环境,为企业做大做强做优提供更高质量的优质服务,共同汇聚“生态福地、智造名城”建设的磅礴力量。

  颁奖典礼上,市领导分别为马鞍山市首届优秀企业家程磊、许健、占正奉、麻志刚、许正华、赵冰、毛海波、冯家伟、朱有为、郑光明颁奖。

[ 编辑:daiyue]
  •  分享到:
  • 延伸阅读
  •   返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    海豚视界 精彩视界 一点呈现
    •  RTV播报 | 更多
    海豚视界 精彩视界 一点呈现


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019