国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
CBA综合消息:任骏飞篮下绝杀浙江 福建拒绝北京逆转
2019-12-13 16:40 来源: 新华网  http://www.ahrtv.cn 

  新华社北京12月12日电(记者 陈地)12日晚,2019—2020赛季CBA联赛常规赛第16轮烽烟再起,当日共有7场比赛,任骏飞终场前0.8秒在篮下上篮得手,帮助广东队绝杀浙江豪取12连胜;而福建队则在最后时刻凭借外援劳森连续得分顶住了北京队的猛烈反扑,爆冷战胜了对手。

  本轮比赛,广东队主场迎战排名中游的浙江队,此前广东队已经取得11连胜,全队上下信心十足,然而整场比赛两队打得异常胶着,直至终场前1分钟,广东队仅握有2分的微弱优势。最后时刻,浙江队采取犯规战术,任骏飞、易建联4罚稳稳命中,但顽强的浙江队由邓蒙、朱旭航接连命中2记高难度三分球,在终场前7秒将双方比分扳平。广东队最后一攻,整晚表现出色的浙江队却在最后关键时刻漏人,任骏飞压哨在篮下将球放进,广东队108:106绝杀浙江!

  本赛季战绩不佳的福建队本轮迎战实力强劲的北京队,但此役福建队各将发挥出色,一直把握着场上的主动权。北京队显然不愿束手就擒,最后一节在林书豪、尤度两员大将的带领下一度将分差缩小至1分。在比赛最后阶段,福建队外援劳森挺身而出,1分钟时间内连得8分,最终福建队111:107战胜对手,迎来一场来之不易的胜利。

  在辽宁主场对阵上海的比赛中,辽宁队一路兵不血刃,以111:94轻取对手,外援巴斯、史蒂芬森和郭艾伦三人合砍72分。

  稍早前结束的一场比赛中,吉林队再次凭借琼斯的高光表现,以124:108轻松战胜拥有三外援的同曦队。本场比赛琼斯砍下41分,同时还贡献了13个篮板和14次助攻,“三双”成色十足。

  本轮其他比赛中,山东主场106:97战胜本赛季战绩不俗的山西队,北控122:105拿下广州,广厦则在主场95:76大胜八一队。

[ 编辑:姜曼]
  •  分享到:
  • 延伸阅读
  •   返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    海豚视界 精彩视界 一点呈现
    •  RTV播报 | 更多
    海豚视界 精彩视界 一点呈现


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019