国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
许昕/刘诗雯等四对混双组合拿到东京奥运会参赛资格
2019-12-13 16:38 来源: 新华网  http://www.ahrtv.cn 

  新华社郑州12月12日电(记者刘高阳 李嘉南)2019国际乒联世界巡回赛总决赛12日下午在郑州奥体中心开战。许昕/刘诗雯在混双1/4决赛中为中国队收获开门红,他们以3:0战胜韩国组合赵大成/申裕斌晋级四强,并同时获得2020年东京奥运会混双参赛权。

  其他混双组合方面,日本组合水谷隼/伊藤美诚3:0战胜法国组合弗洛雷/加斯尼尔,中国台北组合林昀儒/郑怡静以3:0战胜匈牙利组合斯祖迪/佩格尔,中国香港组合黄镇廷/杜凯琹以3:0战胜斯洛伐克组合皮斯特耶/巴拉佐娃,三对获胜组合也同时获得2020年东京奥运会混双参赛权。

  在许昕/刘诗雯与赵大成/申裕斌的比赛中,第一局,许昕/刘诗雯就获得7:2的巨大优势,并很快以11:3取胜。第二局,韩国组合与许昕/刘诗雯纠缠到4平,随后连续丢分再输一局。第三局,许昕/刘诗雯小遇挫折,先以3:5开局,随后又以7:9落后,关键时刻,许昕/刘诗雯展示了混双世界第一的实力,以12:10逆转,直落三局取胜。

  许昕说:“对我来说,最重要的是混双,因为直接关系到奥运会名额,我们准备得非常充分。”

  拿到奥运会参赛资格后,刘诗雯说这只是开始,拿到奥运会金牌才是最终的目标。

[ 编辑:姜曼]
  •  分享到:
  • 延伸阅读
  •   返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    海豚视界 精彩视界 一点呈现
    •  RTV播报 | 更多
    海豚视界 精彩视界 一点呈现


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019