国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
叶露中会见威马汽车集团杜立刚一行
2019-12-12 10:08 来源:  http://www.ahrtv.cn 

  12月10日上午,市长叶露中会见威马汽车集团联合创始人兼副董事长杜立刚一行并举行座谈。双方就开展新能源汽车产业项目合作,并就全面加强产业对接进行了深入会谈。市政府秘书长陆纯参加会见。  

  叶露中对杜立刚一行来六安考察表示热烈欢迎。他指出,近年来,我市深入实施绿色振兴战略,持续优化产业结构,致力强健工业发展骨骼,全市经济社会发展迈上新台阶,取得新成效。威马汽车作为国内新兴的新能源汽车产品及出行方案提供商,在新能源汽车研发生产、自动驾驶、智慧出行等相关领域处于技术领先地位。希望威马汽车集团进一步加强与我市的沟通交流,不断拓展双方合作的层次和深度,推动六安老区绿色发展,实现合作共赢。  

  杜立刚表示,六安市作为大别山革命老区,生态资源丰富,区位优势突出,投资环境优越,具有良好的投资前景和发展潜力。威马汽车将充分结合集团产业发展方向和项目谋划布局,积极推动相关项目的洽谈、对接和合作,为老区发展多作贡献。

[ 编辑:孙晓阳]
  •  分享到:
  • 延伸阅读
  •   返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    海豚视界 精彩视界 一点呈现
    •  RTV播报 | 更多
    海豚视界 精彩视界 一点呈现


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019