国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
总投资16亿元的天时产业园正式竣工投产
2019-12-02 10:17 来源: 中安在线  http://www.ahrtv.cn

12月1日,安徽天时产业园竣工投产仪式正式举行,总投资16亿元,占地87.5亩,总建筑面积5.5万平方米的天时产业园实现局部投产,为宣城市新能源新材料产业做大做强注入了新动能。市委市政府主要领导出席了投产仪式并调研产业园建设发展情况。

天时新能源是一家专业从事锂离子储能和动力电池研发、生产、销售及服务于一体的国家高新技术企业。2015年落户宣城市,公司生产的产品广泛应用于充电宝、笔记本电脑、移动数码产品、无人机、路灯储能、动力汽车等,并以质量稳定的美誉获得了客户和市场消费者的高度青睐。

“到其他地区,投产落地往往需要两三年之久。而天时产业园项目今年5月底正式开工,从开工到投产用时不足六个月,时间只用了一个零头。”天时新能源总经理王兴告诉记者,公司令人惊叹的“天时速度”其实离不开连轴转加班干的“宣城速度”,和宣城经开区优质的投资服务和高质的工作效率。据了解,在推进项目建设中,宣城经开区每个招商项目都有一名帮办员跟踪帮办,帮助企业办理工商注册登记以及施工许可证、规划许可证等各类证照办理工作,努力做到让客商“一次不用跑、事情能办好”。

据悉,天时产业园最迟到2020年10月将全面投产。届时日产能将达到100万颗锂电池,年产2.5GWH锂离子电池,占全国18650锂电池市场60%的份额。预计年产值12亿元,实现年税收6000万元以上。

“天时产业园项目竣工投产,既是天时新能源实现多元化发展的一个新的起点,也是宣城经开区对标沪苏浙,提升产业层次的具体实践。”宣城经开区投资服务中心主任丁光华告诉记者,近几年以锂电池为核心的新能源新材料产业在经开区形成了加速集聚,新能源新材料板块中的锂电产业全产业链也初具雏形,天时产业园项目竣工,标志着经开区新能源新材料产业迎来发展的新高潮,对提升经开区产业层次、加快产业集聚、推动高质量发展意义重大,为下一步宣城市打造全国知名以锂电池为核心的新能源新材料产业集聚基地奠定了坚实基础。

关键词 总投资 天时 产业园 正式 投产 [ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    安徽广播电视台海豚视界客户端
    • RTV播报 | 更多


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019