国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
滁州市大气污染防治工作调度会召开
2019-12-02 10:16 来源: 中安在线  http://www.ahrtv.cn

11月29日,全市大气污染防治工作调度会在滁召开,传达皖北片大气污染防治工作会议精神,通报近期大气污染防治工作进展情况,分析面临的形势和存在问题,对今冬明春大气污染防治工作进行再动员、再部署。市长许继伟出席会议并讲话,市领导徐保月、许光友出席会议。

许继伟在讲话中指出,抓好大气污染防治,是贯彻党中央决策部署,落实省委、省政府和市委、市政府工作安排的迫切需要,直接关系着群众生活质量改善,各地各部门要进一步提高政治站位,强化思想认识,充分认识到大气污染防治工作的重要性、紧迫性和严肃性。要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,紧密联系工作实际,深入查找问题和不足,切实加以改进。要着力解决工作作风不实、执行不力等问题,力避防治举措悬空、效果打折,确保大气污染防治更有实效。要对工作中的好经验好做法及时加以归纳总结,以制度形式固化,切实做到以制度管人管事、推动工作。要严格落实“党政同责、一岗双责”要求,坚决抓实主体责任,杜绝推诿扯皮,真正将各项任务抓实抓细抓到位。

许继伟强调,大气污染防治工作,是一项长期艰巨的任务,各地各级要认真贯彻落实党的十九届四中全会精神,注意学习借鉴其他地市好经验好做法,结合滁州实际,完善各项制度规范,从而形成完整的大气污染治理管理体系,推进治理工作取得显著成效。要严格督查巡查责任落实,做到层层压实责任、层层传导压力,敢于动真碰硬、从严问责,不折不扣把各项任务落到实处。要杜绝敷衍塞责,做到守土有责、守土负责、守土尽责,形成强大工作合力,真正变“各自为战”为“合力防治”。

许继伟强调,当前,我市大气污染防治形势严峻、任务艰巨,完成全年目标任务已进入最为关键的时刻。各地各级务必要高度重视,咬定年度工作目标,坚定信心、积极作为、持续攻坚,着力解决突出环境问题,高质量打好今冬明春大气污染防治攻坚战,圆满完成大气污染防治年度各项目标任务。(记者 张开兴)

关键词 市大 防治 调度会 许继 做到 [ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    安徽广播电视台海豚视界客户端
    • RTV播报 | 更多


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019