国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
心想“狮城” 合肥可直飞新加坡啦!
2019-11-29 09:03 来源: 中安在线  http://www.ahrtv.cn 

2019年11月28日,伴随着冬日的暖阳,一架银灰色的捷星亚洲航空的空客A320稳稳地停靠在合肥机场的机坪上,合肥直飞新加坡航线正式开启。

  据悉,该航线由捷星亚洲航空承运,每周有三班,周二、周四、周六执飞,机型为A320,全经济舱170座,单程飞行时间约为5小时。首航合肥赴新加坡共166人。具体航班时刻为:3K885新加坡至合肥5:05—10:00;3K886合肥至新加坡11:05—16:20。

合肥直飞新加坡首航庆祝横幅

首航机长接受献花

  此次合肥直航新加坡,既可为往返两地学习的学生和经商创业的商务旅客带来时间和空间上的便捷,也可为安徽乃至长三角地区游客赴东南亚旅游带来更多的利好和选择,更能促进安徽地区与新加坡之间的政治、经济、文化与旅游交流,同时也进一步助力合肥机场打造国际化航空枢纽。

  合肥直飞新加坡,是积极响应国家“一带一路”政策,连接我国中部地区和东南亚国家以及沿线城市促进共同发展的具体成果。本次直航通过包机形式引进优秀的航空公司,开通正班航线架设空中走廊,共同打造互信、互融、互建、共赢、共享的大平台。

[ 编辑:白云]
  •  分享到:
  • 延伸阅读
  •   返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    海豚视界 精彩视界 一点呈现
    •  RTV播报 | 更多
    海豚视界 精彩视界 一点呈现


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019