国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
12月1日宣城市这两个路口启用交通违法取证设备
2019-11-28 09:16 来源: 中安在线  http://www.ahrtv.cn

11月21日,记者从市公安局交通警察支队了解到,为确保道路交通安全,预防道路交通事故,根据有关法律法规,市公安局交通警察支队将于2019年12月1日启用响山路与圣俞路、圣俞路与桐梓岗路两个路口的交通违法取证设备。

这两个路口取证交通违法种类为:驾驶机动车违反道路交通信号灯通行;通过路口遇停止信号时,停在停止线以内或路口以内;通过有灯控路口时不按所需行进方向驶入导向车道;逆向行驶;驾驶机动车违反禁止标线指示;在高速公路或城市快速路以外的道路上行驶时,驾驶人未按规定使用安全带;驾驶时拨打、接听手持电话;驾驶时有其他妨碍安全驾驶的行为等违法行为进行采集并依法予以处罚。

因本次公告路口相临道路尚在建设中,交通信号灯暂时开启黄闪模式。

交警在此温馨提示广大机动车驾驶人,在该路段行驶时严格遵守交通法规,自觉维护道路交通秩序,共同营造安全、文明、畅通有序的道路交通环境。

关键词 这两个 取证 道路交通 交通信号灯 交通警察 [ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    安徽广播电视台海豚视界客户端
    • RTV播报 | 更多


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019