国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
提升绿色食品生产经营主体质量意识
2019-11-25 09:52 来源: 中安在线  http://www.ahrtv.cn

日前,全市绿色食品企业内检员培训班在新锦江大酒店举办,全市绿色食品机构具办人、已获证企业内检员、已申报未批及待申报企业内部质量管理人员共220余人参加培训。

培训中,省绿色食品办公室相关负责同志严格按照《绿色食品企业内检员培训大纲》要求,对绿色食品许可审查程序和现场检查规范、标志使用管理和内检员职责等内容进行了深入细致的讲解。授课后统一组织了考试,考试合格的学员将由中国绿色食品发展中心颁发绿色食品企业内检员证书。此次培训,进一步提升了我市绿色食品生产经营主体的质量意识,壮大了我市绿色食品企业内检员队伍,为我市绿色食品产品申报认证和今后的监督管理工作奠定了良好的基础。

据悉,培训结束后,市农业农村局向所有参训企业发放了统一印制的“农产品质量安全生产记录”手册、“A级绿色食品生产允许使用的农药清单”和“国家禁止和限制使用的农药名录”标牌。 (记者苏强)

关键词 绿色食品 生产经营 食品企业 使用 我市 [ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    安徽广播电视台海豚视界客户端
    • RTV播报 | 更多


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019