国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
池州应急广播体系建设工作领导小组会议召开
2019-11-22 08:40 来源: 中安在线  http://www.ahrtv.cn

11月19日,池州市应急广播体系建设工作领导小组(扩大)会议召开,部署我市应急广播体系建设工作任务。副市长贾?出席会议并讲话。

贾?指出,应急广播体系是国家基本公共服务体系的重要内容,是国家应急体系和防灾减灾体系建设的重要组成部分,在传达政令、协助救灾等方面发挥着不可替代的作用。全市上下要深刻认识新时代加快应急广播体系建设的现实作用和重要意义,将应急广播纳入经济社会发展总体规划和公共服务体系建设范畴,作为当前重要任务来抓。

贾?要求,要加快推进应急广播体系建设,坚持“以人为本、科学规划、分步实施”的原则精心谋划、科学论证,建立市县两级应急广播平台,配套完善乡镇、村适配平台,实现应急广播体系全覆盖的目标。要紧盯目标任务,科学制定建设规划和实施方案,明确实施路径,规范工程实施,注重长效管理,推动应急广播体系早日建成、发挥效益。

关键词 应急 广播 领导小组 服务体系 作用 [ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    安徽广播电视台海豚视界客户端
    • RTV播报 | 更多


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019