国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
全市食品安全委员会第一次全体会议召开
2019-11-22 08:43 来源: 中安在线  http://www.ahrtv.cn

芜湖日报讯11月21日,调整后的市食品安全委员会召开第一次全体会议。市食品安全委员会常务副主任、副市长贺东参加会议。

会议学习了《中共中央 国务院关于深化改革加强食品安全工作的意见》《地方党政领导干部食品安全责任制规定》和习近平总书记关于食品药品安全重要论述,审议了市食品安全委员会工作规则及各成员单位主要职责、市食品安全重点工作安排等,研究布置省对芜湖市食品安全工作评议考核和整治食品安全问题联合行动等工作。

会议指出,食品安全无小事,各相关单位要自觉树立和践行以人民为中心的价值取向,坚持党政同责、标本兼治,落实“四个最严”的要求,切实保障人民群众“舌尖上的安全”。会议要求,进一步提高认识,切实把食品安全工作摆在重要位置;进一步认清形势,切实增强做好食品安全工作的紧迫感;进一步形成合力,切实完成全年各项重点任务。(记者 俞冰清 张子豪)

关键词 食品安全 全委 委员会 第一次 全体会议 [ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    安徽广播电视台海豚视界客户端
    • RTV播报 | 更多


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019