国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
《蚌埠市生活垃圾管理条例》协商座谈会召开
2019-11-22 08:43 来源: 中安在线  http://www.ahrtv.cn

座谈会上,各民主党派市委、市工商联负责同志和无党派人士代表围绕座谈会主题,提出建设性的意见和建议。王诚认真记录,并就共同关心的问题和大家交流讨论。他说,制定生活垃圾管理方面的地方性法规,是贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央、国务院决策部署的重要举措,是推进垃圾分类源头治理,提高城市生活垃圾处理效率,推进更高水平资源循环利用的具体动作。各县区、各部门要在落实上下足功夫,进一步完善措施,主动作为,全方位抓好城市生活垃圾管理工作,改善城市环境,提升生态质量,助推“两个中心”建设目标加速实现。

王诚强调,推进生活垃圾管理的核心是实施好生活垃圾分类。要加大投入,加快垃圾处置设施建设,在全面实现城市生活垃圾无害化处理的基础上不断提高垃圾“资源化”利用水平。要注重精细,做好二次分拣环节管理,突出蚌埠特色,提高垃圾分类管理的可操作性。要统筹协调,做好宣传,制订相关的奖励制度,充分调动群众积极参与。要狠抓落实,按照条例要求提前谋划好各自领域的工作任务,围绕法规施行节点列出时间表、划出横道图,确保条例执行落到实处。

王诚强调,当前蚌埠正处于加快建设“两个中心”的新的历史起点上,需要更加广泛地凝聚各方智慧、汇集全社会力量,?力同心、共同奋斗。民主党派、工商联和无党派人士来自各行各业,爱学习、懂专业、接地气,是党委、政府连接社会各界的桥梁纽带,具有“人才库”“信息源”的优势。希望大家坚定不移贯彻长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共的方针,更好发挥智力优势、资源优势、人才优势,形成加快发展的强大合力。

关键词 座谈会 城市生活 推进 无党派人士 民主党派 [ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    安徽广播电视台海豚视界客户端
    • RTV播报 | 更多


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019