国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
宋国权会见新加坡外交部兼社会及家庭发展部政务部长陈振泉
2019-11-19 17:29 来源:  http://www.ahrtv.cn 

  11月18日下午,省委常委、市委书记宋国权在市政务中心会见了新加坡外交部兼社会及家庭发展部政务部长陈振泉一行。市领导郭强、韦弋、朱策参加会见。

  宋国权对陈振泉一行来肥表示欢迎。他说,合肥与新加坡经贸往来密切,有着良好的合作基础。希望双方在产业发展、社会管理、文化旅游等领域进一步密切交流交往,深化务实合作。欢迎新加坡企业来肥投资兴业,我们将提供良好环境,全力做好服务。

  陈振泉说,合肥是座人杰地灵的城市,我们非常看好合肥的发展前景,希望双方进一步加强交流往来,相互学习借鉴,拓展合作领域,实现共赢发展。(宗合 代敏)

[ 编辑:孙晓阳]
  •  分享到:
  • 延伸阅读
  •   返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    海豚视界 精彩视界 一点呈现
    •  RTV播报 | 更多
    海豚视界 精彩视界 一点呈现


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019