记者近日从省水利厅获悉,自8月中旬以来,全省出现持续高温少雨天气,降雨量较常年同期偏少6成,多地出现严重旱情。对此,水利部门加强水源和供水需求分析,采取抽、引、提、调等措施,努力保证用水。

截至10月29日,淮河以南45个市县维持重等以上气象干旱,其中沿江大部地区为特旱

“5、4、3、2、1,发射”随着一声口令,两枚火箭弹从肥东县八斗镇人工影响天气标准化作业点的发射架上腾空而起,射向云层。16日起,北方的冷空气开始影响我省,合肥市气象部门抓住有利时机,在10个作业点开展人工...

尾文件间隔线
间隔线
安徽网络广播电视台LOGO
版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)

皖公网安备 34010002000077号
增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019