国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
宣城市新增一个省级服务业标准化项目
2019-11-18 08:32 来源: 中安在线  http://www.ahrtv.cn

近日,省市场监管局发文下达了2019年省级服务业标准化试点项目。宣城市申报的“宣城市社会福利中心综合标准化试点项目”名列其中。该试点项目执行时间自2019年11月1日至2021年10月31日,为期两年。

据悉,市社会福利中心成立于2007年9月,是一所由市政府设立、市民政局管理的集孤残儿童福利院、社会福利院、老龄公寓和流浪乞讨人员临时安置点于一体的综合性公办民政福利机构,总投资约1.2亿元。目前在院各类服务对象400余人,员工150余名。近年来,市社会福利中心积极开展标准化建设,构建标准化体系,设置了标准化管理内设机构及专兼职标准化人员,具备了一定的标准化工作基础,形成了一切工作有程序,一切程序有控制,一切控制有标准,一切标准有监督的工作常态。

下一步,市市场监管局将会同有关部门,督促指导项目承担单位严格按照GB/T24421-2009系列国家标准的要求认真贯彻实施,加强组织协调,有序推进试点项目建设顺利开展,确保取得实效。

关键词 宣城市 服务业 标准化 项目 社会福利 [ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    安徽广播电视台海豚视界客户端
    • RTV播报 | 更多


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019