国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
宿州市83座桥梁“体检”全部合格
2019-10-21 10:17 来源: 宿州新闻网  http://www.ahrtv.cn 

  近日,宿州市政管理处的技术人员对先后来到人民路沱河一号桥、人民路汴河桥、淮河路高架桥、沱河路下穿涵洞,对桥梁主体结构、伸缩缝、支座、墩台、人行道板、栏杆等设施等进行检查。

  宿州市政管理处技术科副科长陈欢迎告诉记者,市政管理处对市区桥梁、涵洞进行抽检,经过检查,桥梁主体结构、桥墩、人行道、护栏等一切正常。今后也会不定期对城区桥梁进行抽检。除了不定期的抽检,市政管理处针对市区桥梁建立了巡查管理制度,按桥梁的养护类别、养护等级和技术状况分别制定巡查周期,对检查出的桥梁病害及时进行养护。

  据了解,市政管理处每年都会对主城区部分桥梁进行泄水孔维护疏通、桥梁伸缩缝清理、人行道板修复,桥梁栏杆修复、沥青路面修复等养护工作。除此之外,还会邀请第三方专业机构,对宿州市所有桥梁安全运行状况进行检测,也为市政管理处日常养护管理桥梁提供科学依据,使桥梁养护工作有计划性、有针对性,保障了桥梁安全运行。

  今年九月份宿州市政管理处委托第三方对主城区所有桥梁进行常规性检测、全面检查和评定工作,出具检测报告,显示一切正常。目前宿州市主城区现有桥梁83座,其中大桥11座,中桥18座,小桥49座,涵洞5座,累计长约6077m,全部由市政管理处进行日常养护管理。

  全媒体记者:惠杰

[ 编辑:黄群]
  •  分享到:
  • 延伸阅读
  •   返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    海豚视界 精彩视界 一点呈现
    •  RTV播报 | 更多
    海豚视界 精彩视界 一点呈现


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019