国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
亳州市医保特殊病、慢性病鉴定工作已开始
2019-10-18 09:21 来源: 亳州新闻网  http://www.ahrtv.cn

题:我市医保特殊病、慢性病

鉴定工作已开始

符合条件的请于10月28日前申报

亳州新闻网讯 昨日,记者从市医疗保障局获悉,目前我市已经组织开展2019年亳州市直职工基本医疗保险参保人员特殊病、慢性病鉴定工作。受理时间为2019年10月8日至10月28日17点30分。

据了解,人员申报范围为在市直参加城镇职工基本医疗保险的新增特殊病、慢性病人员(含在职和退休,下同)及原已享受特殊病、慢性病但需变更病种的人员。鉴定标准按照《亳州市城镇职工基本医疗保险特殊病、慢性病门诊补助病种诊断标准》执行。申报病种为特殊病共4种,即恶性肿瘤(含白血病)、慢性肾功能衰竭、组织器官移植术后、血友病。慢性病共23种,即系统性红斑狼疮、糖尿病、慢性肝炎、肝硬化、脑血管病后遗症、肺源性心脏病、再生障碍性贫血、雷诺氏病、股骨头坏死、帕金森综合征等。

工作人员介绍,申报方式为,市直各参保单位按照参保人员自愿的原则,对本单位特殊病、慢性病人员的申报材料进行初审,符合条件的填报亳州市直单位特殊病、慢性病申报人员汇总表(含电子版),并将相关病历材料统一报送到亳州市医疗保障综合服务管理中心(希夷大道350号人力资源和社会保障大厦三楼314室)。

原市属关闭破产企业参保人员以及在市直以灵活就业人员身份参保的人员可以自主到亳州市医疗保障综合服务管理中心申报。

(责任编辑:支苗苗)

关键词 亳州市 特殊 鉴定 参保 市直 [ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    安徽广播电视台海豚视界客户端
    • RTV播报 | 更多


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019