国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
“新”警温暖相助 速寻回“重金”钱包
2019-10-14 09:54 来源: 铜陵新闻网  http://www.ahrtv.cn 

  铜陵新闻网讯(记者 邓妍 通讯员 刘雅平)近日,市民高女士匆匆赶到长江路派出所报警求助,原来高女士当天上午买完菜打车回家时,不慎将自己装有4000余元和各种证卡的钱包忘在了出租车上。

  由于高女士不记得当日所乘的出租车车牌号,长江路派出所民警在调取了相关视频后并未找到有价值线索。这时,刚入警不久的民警方鑫、张园在安抚高女士情绪的同时果断陪同高女士到运管处查询出租车轨迹,最终找到了并联系到其所乘出租车司机阮师傅。

  刚回到家中准备吃中饭的阮师傅接到民警的电话,回到车上查看,高女士装满“重金”的钱包果然在后排座椅上。阮师傅第一时间将钱包送至长江路派出所,交给了正在焦急等待的高女士。钱包失而复得,高女士对两位“新”警全程暖心高效的服务赞不绝口。

[ 编辑:黄群]
  •  分享到:
  • 延伸阅读
  •   返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    海豚视界 精彩视界 一点呈现
    •  RTV播报 | 更多
    海豚视界 精彩视界 一点呈现


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019