国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
中国中铁滁宁城际铁路开展质量宣言活动
2019-09-27 16:34 来源: 滁州网  http://www.ahrtv.cn

中国中铁滁宁城际铁路开展质量宣言活动

努力把滁宁城际铁路建成优质工程   

滁州网讯(贾美玲 记者王太新)“作为一名参加滁州至南京城际铁路的建设者,我郑重承诺:不忘初心、牢记使命,保证生产的每一根桩基、每一个承台、每一个墩身……都是优质品。”9月26日,为庆祝中华人民共和国成立70周年,全面落实全国第41个“质量月”活动要求,中国中铁滁宁城际铁路质量宣言活动在来安县汊河镇汊河新城站选址举行,200多名建设者在誓言碑下庄严宣誓。随后,建设者们深情唱响《我和我的祖国》,决心把爱国奋斗精神转化为实际行动,努力把滁州至南京城际铁路一期项目建设成为优质工程。

滁宁城际铁路是国内首条跨省的城际铁路,西起安徽省滁州市滁州站,止于南京市规划南京北站,全长约54.3km,设站16座。截至9月25日,围挡完成26.78km,桩基完成1550根,承台完成169个,墩身完成28个,梁场建设完成100%,箱梁预制完成1片。项目建成后,从滁州到南京主城区仅需要20分钟时间,将成为连接滁州和南京的重要通道,也将有助于滁州进一步融入长三角一体化和“大江北”建设,促进资金、人才、信息、产业等自由流动,带动两城在人文、产业经济、社会建设等各方面的交流互通。

建设者们表示,参与建设滁宁城际铁路任务艰巨、使命光荣,将以更高昂的斗志、更执着的干劲、更务实的作风,把滁宁城际铁路打造成为安徽乃至全国轨道建设的典范和标杆,为滁州市“对接大江北,建设新滁州”贡献力量。

关键词 国中 中铁 宁城 城际 宣言[ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    安徽广播电视台海豚视界客户端
    • RTV播报 | 更多


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019