国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
芜湖方特盛装喜迎“十一”长假
2019-09-27 08:55 来源: 新华网  http://www.ahrtv.cn 

  秋高气爽正是出游的好时候,“十一”期间芜湖方特将盛装迎接广大游客的到来,芜湖方特三园推出丰富多彩的主题活动,为你解锁独一无二的新玩法!

  芜湖方特梦幻王国是以“熊出没”为主题的乐园,是亲子游的首选。以80、90年代为灵感的国潮系列活动让方特梦幻王国这个“十一”潮范儿十足。全新熊出没玩偶也将首次现身,大家赶紧追随熊大、熊二进入熊出没的奇幻世界吧!在这里,你可以前往“国潮空间”打卡网红拍照点;和熊出没家族一起加入森林趣味运动会……10月1日-7日“国潮之夜”主题夜场强势来袭。当夜幕降临,一场传统与潮流碰撞的视听盛宴在方特梦幻王国主舞台震撼上演。缤纷绚丽的熊出没主题花车接踵而至,与熊大、熊二等你喜爱的动漫角色零距离互动,更有璀璨烟花表演等你来!

  

  芜湖方特梦幻王国烟花秀

  “十一”黄金周期间,方特东方神画红色国风文化盛宴等你来体验。乘上《丛林飞龙》,感受风驰电掣的失重狂欢;《九州神韵》带你了解华夏文明发展的历史;爱情传说《孟姜女》令人潸然泪下……不但有丰富多彩的游乐项目,古风舞蹈、喜宴等节目也将联袂上演,搭配古典乐章,带来视听上的双重享受!

  芜湖方特东方神画节庆广场

  方特欢乐世界邀您开启一段属于勇敢者的冒险之旅!恐龙灾难体验项目《恐龙危机》、大型AR Theater表演项目《聊斋》、悬挂云霄飞车《火流星》等众多明星游乐项目,都将在长假期间欢乐齐开,为你带来风格各异的欢乐与刺激。充满异域风情的花车伴随着动感的音乐开启缤纷大巡游,把方特欢乐世界变成一片欢乐的海洋。(赵倩)  

[ 编辑:黄群]
  •  分享到:
  • 延伸阅读
  •   返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    海豚视界 精彩视界 一点呈现
    •  RTV播报 | 更多
    海豚视界 精彩视界 一点呈现


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019