国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
世界制造业大会展馆明日下午起向社会开放
2019-09-20 08:32 来源: 新华网  http://www.ahrtv.cn

2019世界制造业大会将于9月20日开幕。记者从大会执委会办公室获悉,9月20日下午开始,大会各展馆将向社会公众开放,市民和观众可到合肥滨湖国际会展中心免费参观,感受体验制造业发展前沿技术、最新成果,并到商品交易展区欣赏专业展演,选购工艺美术精品、名优食品、家电家纺等生活消费品。

大会总布展面积6.1万平方米,其中室内面积5.1万平方米,室外面积1万平方米,分为国际制造、智能制造、高端制造、绿色制造、服务型制造、无人驾驶汽车体验等十大展区。其中,序厅以“创新创造,迈向制造业新时代”为主题,采用开放式的全特装布展,运用多种现代高科技手段,通过图表、文字、照片、视频、实物等多种形式,充分展示世界制造业变革和新中国成立70周年我国与我省制造业翻天覆地的变化和成就。新一代信息技术展区展示世界及我国新一代信息技术产业发展的重大成就、地位作用等,着重展示我省在新一代信息技术领域所取得的突出成效和主要亮点。户外无人驾驶汽车展区分为无人驾驶汽车体验区、无人驾驶垃圾清扫车动态展示区等,重点展示和体验大众、奇瑞、江淮、酷哇、爱瑞特等自动驾驶车辆。商品交易展区分为工艺美术精品展区、食品展区、家电家纺展区,既有现场技艺展演,又有名优商品展销。

“安徽省作为大会的主办方和东道主,高度重视大会服务保障工作,按照‘高标准、精细化、全周期’的要求,认真做好包括布展在内的大会各项筹备工作。请广大市民和观众届时有序参观,维护展馆环境秩序,共树良好对外形象。”大会执委会办公室有关负责人说。(记者 吴量亮)

关键词 世界 制造业 大会 展馆 展区 [ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    安徽广播电视台海豚视界客户端
    • RTV播报 | 更多


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019